CATEGORY

세월이 많이 흘렀네요.

지승훈 집사님께서 포항공대로 강의 초청하셔서 남편은 교제를 나눴었지요.

아주 가끔 전화 통화는 하는 것 같습니다. 버클리 간다고 하니까 좋은 정보도 주셔서 감사했습니다.

혜원 언니한테 집사님 안부도 들었지요.

저희 가정이 떠나 온 지도 육 년이 넘었네요.

남편이 안식년으로 7월 중순쯤 그곳으로 가기로 했습니다.

집사님 가족들 모두 안녕하신지요?

저는 다섯 살 난 딸 아이와 함께 잘 지내고 있습니다.

그 때의 성경 공부가 그립네요. 여전히 그 모임을 섬기고 계신가요?

집사님 덕분에 힘을 얻고 신앙이 자라던 저희들, 소중하고 아름다운 모임으로 기억됩니다.

빨리 뵙고 싶네요.

그 당시 빌리지에 사는 분들 많이 부러워했었어요.

이젠 갈 집을 구하는 문제가 남았는데 방 세 개짜리만 가능한데 너무 비쌉니다.

방 한두 개짜리가 구해지길 간절히 바라는데 남편은 포기하고 외부에서만 구하려 하고 있어서

맘이 답답하기만 합니다.

방학이 오면 서울 가기 위해 그 기간 동안 집을 비우는 학생이 있다면 세를 주며 잠시 있으면서

집을 구할 수 있다면 얼마나 좋을까요.

건강하시고 평안하세요.

영미 올림

위 글은 반송되어 온 것을 카피한 것입니다. 집사님 메일 번호 알고 싶습니다. 구역 사진을 보니 더 보고 싶네요.

올라 온 글들 읽어 보니 귀한 말씀으로도 섬기시고 계시네요. 신앙이 더 깊어지신 것 같아요. 보슬이도 훌륭하게 컸구요.

진짜 반가와요, 영미자매.
    그때, 기업을 소망하며 기도했던 일이 기억나는데.. 얼마나 감사한지.
    지금도 빌리지에는 열정을 가지고 성경을 읽고 공부와 기도를 위한 모임이
    여러 팀 있는 것으로 알아요.

빌리지의 건물이 새 건물들로 바뀌면서, 제가 짐작하기에 외부보다 값에 있어
    많이 차이가 나게 생각 안드는군요, PGnE를 안낸다는 이점은 있지요만.
    (또 또래의 아이들이 있을테니 됴흔 점이 물론 많지만)
    밖에서 찾을 수 밖에 없으면 또 그렇게 찾아야겠지요.

영미자매가 귀국한 이후의 리치몬드 교회에는 많은 오고간 발길이 있었고,
    시간이 아무리 지나도 영 적응이 안되는 이 이별의 시간이 지속적으로 반복되고 있는 와중에..
    영미자매의 안식년 소식은 우리에게 정말 반가운 소나기 같은 것이예요.

안타까운 것은, 바로 얼마 전에 어느 분이, 귀국동안 렌트하실 분을 찾았는데
    간발의 차이로 찾으신 것 같더라구요..
    입소문 내놓을께요.

어디로 보냈는데 반송이 되었으려나... ^^;;

joowonberkeley@gmail.com

이용해주세요. ㅎㅎ

제목 날짜
시온이네 입니다.   2012.07.27
(2)   2011.12.26
집사님,저에요~   2010.12.16
유일한 유언장 (1)   2010.11.03
보이지 않는 것을 믿는 것   2010.09.24
눈에 보이는 데로 믿습니까   2010.01.06
수빈네 인사드리옵니다 (1)   2009.12.25
Embracing Imperfection   2009.12.12
Furry Logic   2009.12.09
같은 손으로   2009.10.30
Things happen for a reason   2009.10.15
겨울 실감하기   2009.10.13
꿈이로다 꿈이로다   2009.08.18
물처럼 바람처럼   2009.07.17
Enough (5)   2009.06.10
코드는 맞추는 것이다.   2009.05.31
믿음이 이야기   2009.05.15
서울에서 김주원 집사님께 (1)   2009.05.04
Swine Flu prevention tip   2009.04.30
The Hands   2009.04.12
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved