• 알림
  • noah
  • Nov 23, 2014

11/2/2014왕상17:1-16
하나님께서 말씀하셔요
엘리야와 사르밧 아주머니하나님께서는 우리를 돌보시겠다고 말씀하셨어요
여호와는 너를 지키시는 자라 시) 121:5 상반절
11/9/2014왕상 18:16-40갈멜 산의 엘리야우리 하나님이 진짜 하나님이예요.
11/16/2014왕하4:8-37엘리사와 어린 소년우리에게 생명을 주시는 분은 하나님이세요.
11/23/2014왕하 6:8-23엘리사와 군대하나님께서는 언제나 우리와 함께 계세요.
11/30/2014연합예배 와 야외활동12월 생일 아이 축하(문해인, 지아Pica)

12/7/2014창1:1-5,14-19
하나님 감사해요
낮과 밤을 주셔서 감사해요.하나님께서 창조하신 낮과 밤이 보시기에 정말 좋았어요.
하나님이 그 지으신 모든 것을 보시니 보시기에 좋았더라 창 1:31
12/14/2014창 1:1, 9-13땅과 물 그리고 식물을 주셔서 감사해요하나님께서 창조하신 땅, 물,식물이 보시기에 정말 좋았어요.
12/21/2014창 1:20-25물고기와 새와 동물을 주셔서 감사해요하나님께서 창조하신 물고기,새,동물이 보시기에 정말 좋았어요.
12/28/2014연합예배 와 야외활동

1월 생일 아이 축하(신예린, 허윤우, 김이안, 이채경)

1/4/2014창 1:26-31하나님 감사해요우리를 만드셔서 감사해요하나님께서 창조하신 사람이 보시기에 정말 좋았어요.하나님이 그 지으신 모든 것을 보시니 보시기에 좋았더라 창 1:31
1/11/2014행 2:1-12
우리는 하나님의 가족이에요
하나님의 가족이 자라가요하나님께서는 그분의 가족인 교회가 자라도록 성령님을 보내 주셨어요.오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과
1/18/2014행 2:42-47하나님의 가족은 이렇게 살아요성령님은 우리가 하나님의 가족으로 살아가도록 도와주세요온 유대와 사마리아와 땅끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라 행1:8
1/25/2014연합예배 와 야외활동2월 생일 아이 축하(김제인,신은재, 문자인)

2/1/2014행 3:1-10, 5:12-16
우리는 하나님의 가족이에요
하나님의 일을 해요성령님은 하나님의 가족들이 예수님의 일을 하도록 도와주세요
행 1:8
2/8/2014행 9:32-42서로 돌보아주어요성령님은 우리가 돌보는 가족이 되도록 도와주세요.
2/15/2014단 1장 우리가 순종하기를 원하세요 하나님께 순종한 다니엘과 친구들다니엘과 친구들이 순종했을때, 강하고 건강하게 하신하나님.시 121:7
2/22/2014연합예배 와 야외활동3월 생일 아이 축하(이조안,박상원,구본의,신재윤,손태경)

3/1/2014단 3장
우리가 순종하기를 원하세요
불타는 불구덩이속 다니엘의 친구들 다니엘의 친구들이 하나님만 섬길 때, 그들을 구해 주신 하나님
여호와께서 너를 지켜 모든 환난을 면케 하시며 또 네 영혼을 지키시리로다
3/8/2014단 4장느부갓네살 왕과 다니엘순종의 중요성을 느브갓네살 왕에게 가르치시는 하나님
3/15/2014단 6장사자굴 속의 다니엘왕의 명령을 거절하며 하나님만 예배하는 다니엘을 보호하시는 하나님
3/22/2014
3/29/2014연합예배 와 야외활동4월 생일 아이 축하(이혜진)
제목 날짜
성탄예배(24일)와 성탄절(25일) 점식 식사에 대해 안내   2015.12.10
이번주는 알바니 고등학교 체육관에서 해피투게더가 있습니다.   2015.10.13
5월 17일 10시 야외예배 장소및 쓰레기 줍기 활동안내.   2015.05.10
어린이 주간 유치부 찬양예배(5월 2일 토 5시) 및 다가오는 행사 안내   2015.04.19
11월 - 3월 말씀 진도표   2014.11.23
유치부 google share documents   2014.10.12
유치부 PTA 모임 9/28일 1시 30분   2014.09.10
유치부 정기 대청소의 날 6월 1일 1시 30분   2014.05.21
유치부 찬양 예배 안내   2014.04.19
2014 앞으로 계획된 유치부 행사   2014.03.01
성탄이브 축하예배 유치부 공연 두번째 알림   2013.12.15
성탄이브 축하예배 유치부 공연   2013.12.15
11월 24일 추수 감사주일 유치부 예배   2013.11.21
유치.유년부 2013 할렐루야 나잇 알림   2013.10.17
10월 6일 유치부 대청소   2013.10.04
할렐루야 나이트   2012.10.18
유치부 게시판 생성   2012.10.04
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved