• 알림
  • noah
  • Nov 23, 2014

11/2/2014왕상17:1-16
하나님께서 말씀하셔요
엘리야와 사르밧 아주머니하나님께서는 우리를 돌보시겠다고 말씀하셨어요
여호와는 너를 지키시는 자라 시) 121:5 상반절
11/9/2014왕상 18:16-40갈멜 산의 엘리야우리 하나님이 진짜 하나님이예요.
11/16/2014왕하4:8-37엘리사와 어린 소년우리에게 생명을 주시는 분은 하나님이세요.
11/23/2014왕하 6:8-23엘리사와 군대하나님께서는 언제나 우리와 함께 계세요.
11/30/2014연합예배 와 야외활동12월 생일 아이 축하(문해인, 지아Pica)

12/7/2014창1:1-5,14-19
하나님 감사해요
낮과 밤을 주셔서 감사해요.하나님께서 창조하신 낮과 밤이 보시기에 정말 좋았어요.
하나님이 그 지으신 모든 것을 보시니 보시기에 좋았더라 창 1:31
12/14/2014창 1:1, 9-13땅과 물 그리고 식물을 주셔서 감사해요하나님께서 창조하신 땅, 물,식물이 보시기에 정말 좋았어요.
12/21/2014창 1:20-25물고기와 새와 동물을 주셔서 감사해요하나님께서 창조하신 물고기,새,동물이 보시기에 정말 좋았어요.
12/28/2014연합예배 와 야외활동

1월 생일 아이 축하(신예린, 허윤우, 김이안, 이채경)

1/4/2014창 1:26-31하나님 감사해요우리를 만드셔서 감사해요하나님께서 창조하신 사람이 보시기에 정말 좋았어요.하나님이 그 지으신 모든 것을 보시니 보시기에 좋았더라 창 1:31
1/11/2014행 2:1-12
우리는 하나님의 가족이에요
하나님의 가족이 자라가요하나님께서는 그분의 가족인 교회가 자라도록 성령님을 보내 주셨어요.오직 성령이 너희에게 임하시면 너희가 권능을 받고 예루살렘과
1/18/2014행 2:42-47하나님의 가족은 이렇게 살아요성령님은 우리가 하나님의 가족으로 살아가도록 도와주세요온 유대와 사마리아와 땅끝까지 이르러 내 증인이 되리라 하시니라 행1:8
1/25/2014연합예배 와 야외활동2월 생일 아이 축하(김제인,신은재, 문자인)

2/1/2014행 3:1-10, 5:12-16
우리는 하나님의 가족이에요
하나님의 일을 해요성령님은 하나님의 가족들이 예수님의 일을 하도록 도와주세요
행 1:8
2/8/2014행 9:32-42서로 돌보아주어요성령님은 우리가 돌보는 가족이 되도록 도와주세요.
2/15/2014단 1장 우리가 순종하기를 원하세요 하나님께 순종한 다니엘과 친구들다니엘과 친구들이 순종했을때, 강하고 건강하게 하신하나님.시 121:7
2/22/2014연합예배 와 야외활동3월 생일 아이 축하(이조안,박상원,구본의,신재윤,손태경)

3/1/2014단 3장
우리가 순종하기를 원하세요
불타는 불구덩이속 다니엘의 친구들 다니엘의 친구들이 하나님만 섬길 때, 그들을 구해 주신 하나님
여호와께서 너를 지켜 모든 환난을 면케 하시며 또 네 영혼을 지키시리로다
3/8/2014단 4장느부갓네살 왕과 다니엘순종의 중요성을 느브갓네살 왕에게 가르치시는 하나님
3/15/2014단 6장사자굴 속의 다니엘왕의 명령을 거절하며 하나님만 예배하는 다니엘을 보호하시는 하나님
3/22/2014
3/29/2014연합예배 와 야외활동4월 생일 아이 축하(이혜진)
제목 날짜
2018년 12월 23일 유치부 활동사진   2018.12.24
2018년 12월 23일 유치부 활동사진2   2018.12.24
2018년 12월 23일 유치부 활동사진   2018.12.24
유치부 성탄예배 및 활동사진   2018.12.24
2018년 12월 16일 소망반 활동사진   2018.12.17
2018년 12월 16일 예배 및 활동사진   2018.12.17
2018년 12월 9일 소망반 활동사진   2018.12.10
2018년 12월 9일 예배 및 소망반 활동사진   2018.12.10
2018년 12월 2일 활동 사진   2018.12.04
2018년 12월 2일 12월 생일 파티 및 예배,활동 사진   2018.12.04
2018년 11월 25일 활동사진2   2018.11.25
2018년 11월 25일 예배 및 활동사진   2018.11.25
추수감사주일 예배 및 활동사진3   2018.11.19
추수감사주일 예배 및 활동사진2   2018.11.19
2018년 11월 18일 추수감사주일 예배 및 활동   2018.11.19
2018년 11월 11일 소망반 활동사진   2018.11.18
2018년 11월 11일 소망반 예배 및 활동사진   2018.11.18
11월 4일 소망반 활동사진   2018.11.05
11월 4일 예배 및,수현쌤 송별회 사진   2018.11.05
10월 31일 할렐루야 나잇2   2018.11.05
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved